Selasa, 07 Oktober 2014

Alat Pencacah Bawang Putih, Memasak Pun Bertambah Mudah

Gemar memasak namun enggak mau tangan menjadi bau bawang? Selain itu mungkin kita juga enggak mau merasakan pedih di mata sambil setengah menangis saat mencoba menghaluskan air mata. Nah, berarti perkakas dapur yang satu ini wajib hukumnya untuk tersedia di dapur. Perkenalkan, alat pencacah bawang putih!

Alat pencacah bawang putih ini praktis banget untuk digunakan. Tanpa perlu ribet dan hasilnya pun cepat. Cara pemakaiannya juga mudah, cukup kupas bersih bawang putih secukupnya, buang kulitnya, bilas bawang dengan air bersih, kemudian masukkan ke dalam alat pencacah bawang putih. Putar beberapa kali, dan perhatikan bawang putih yang keluar, sudah lumat dan siap digunakan. 


Alat ini membantu banget kok untuk mengatasi kerepotan para ibu di dapur yang enggan menggeprek bawang putih dengan ulekan. Namun yang terpenting, tangan terhindar dari bau bawang putih yang terkenal menyengat.

Nah, kini memasak menjadi jauh lebih menyenangkan bukan? Perkakas dapur pencacah bawang putih ini bisa dimiliki dengan harga yang sangat terjangkau kok. Dijamin!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar